Мне без тебя холодно

Ульяна Путятична
Мне без тебя холодно,
Мне без тебя серо,
Осень не сыпет золотом,
Осень сжирает веру.
Скоро сентябрь кончится.
Снова мороз по коже...
Знаешь, а одиночество,
Лишь без тебя быть может.
Кто то сказал вроде бы,
Что все без всех могут,
Только на жизнь пародией
Станет моя дорога.
Если мы вдруг не сбудемся,
Как пережить потерю?
Осенью обезлюдевшей
Я только в нас верю.
24.09.2019г.