Я хочу быть свободным

Антон Чунихин
Я хочу быть свободным,но что-то мешает
Не знаю что...
Пойду я куда угодно.
Получится,но с трудом

Дорога моя иная
И как мне с нее не сойти?
Но ложь от меня скрывает,
И нет другого пути

Я научусь себе верить,
Отдамся пустоте.
Откроются мои двери...
Былое взорву в суете...

Молюсь Тебе....
Услышь меня....

Нет во мне больше злости..
Я снова начну с нуля,
Под ногами сметая гвозди,
Надежду в себя селя...

Мы узники нашего мира,
Но выход всегда один...
Поверить в свои силы,
Уйти от сомнений-льдин.