Посмотри как плывут облака!

Семён Игнатов
Посмотрите! серые лица!
Посмотрите! Листья летят!
Оторвись от смартфона сестрица!
Посмотри как плывут облака!

Небо над головой синее-синее!
Я таких небес не видал!
Посмотри, дружок, без уныния,
На небо, а не сериал!

Прогуляйтесь, ведь воздух прекрасен!
Пусть шуршит под ногами листва!
Этой осенью будьте все счастливы!
Эта осень, мой друг, для тебя!

27-Сентября-2019