ты и я

Евгения Елесева
Давай хранить друг с другом тайны
И никому не говорить?
Ведь наша встреча не случайна.
Мы будем тяготы носить.
Давай поедем на край света?
И будем вместе: ты и я!
Глаза коричневого цвета
Я не забуду никогда.
Давай с тобой мы будем вместе,
Когда настигнет нас беда,
Когда плохие будут вести?
Любовь расти будет всегда!

15.08.19