падение

Луиза Горро
И улыбкой одаришь меня опечаленной
О печаль, не знает границ
Я взберусь, попрошу опечатать меня после высоты
Я паду вниз подобно камню судьбы.

И мой смех разнесется по округе всей
Этот бег бесконечный по кругу гнетет
Мне не жаль совершенно убитые ноги в кровь
Улыбнусь вам красиво и рукой помашу.

Под землёй вас ждёт тихий сон
Не достанет шум до ваших ушей
Под звездой вы найдете блаженство,
Но не удастся спастись от судьбы.