Сумрак Осени

Станислав Москаленко
Сумрак Осени всё подытожит,
И в "колодцах" не пить нам воды,
До победной и честной дрожи,
До момента,где все равны.

Будем биться на мельницах быта,
И стремиться героями стать..
Пусть вся правда отныне скрыта,
Пусть сам чёрт -  нам отец,и мать..

Расплескалось широко море,
Наших жалоб и песен в ночи,
Кризис возраста-мы не скроем,
Цифры паспорта -как палачи..

 Мы седые дети на шоу,
Где прожить эту Жизнь-победить..
Вперемешку -мёд и алоэ..
Вперемешку-  канат или нить.

До свидания, прелести Осени..
И прощайте все песни из Лета..
Нам Зима постелила все простыни..
И Весна, как всегда -не одета...