***

Лидия Кондакова
Убей меня в себе,
Ни мысли, чтоб ни звука...
Твоя душа не думала в ночи...
О взгляде глаз моих,
И, как скользили руки.....
И, как душа моя твоей кричит....

Не думай ни о чём.....
Довольно.....просто - хватит!
Пусть я страдаю,  плачу и грущу......

Тебя я вознесла до пьедестала.....
А ты там стой...... Смотри, как под ногой.....
Моя Душа, моя строка Украдкой
Тебя ж всё ж любит...полностью нагой.