Учитель тоже человек

Анна Милушкина 2
Учитель – тоже человек,
Не Всезнайка он по жизни,
Не на все найдет ответ,
Он не червь, конечно, книжный.
Что не знает, спросит тех,
Кто дока по этой части,
Умных спрашивать не грех,
Чтоб избежать большой напасти.
Каждый из нас  -  актер и зритель,
Педагог и ученик,
Иль читатель, сочинитель,
На производстве трудовик.
Кем бы ни был ты по жизни,
Проиграешь сто ролей,
На чужом горбу не висни,
Уважая труд людей.
27.09.2019
00:43