Там благодать

Екатерина Невар
Я в церковь с доченькой частенько захожу,
Там благодать, спокойно
И душе комфортно,
Зайдем тихонько,
Там за всех я помолюсь,
Необходимо это мне,
Всё так непросто,
А вернее очень сложно.

Бывало с болью на душе зайдешь,
А там рассасывается боль,
И утешение приходит,
Там Бог и ангелы со мной,
Сам Божий дом
Мне исцеление приносит.