Шагает осень

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Синицы в город прилетели,
Ждём красногрудых снегирей.
Как птицы во дворах запели!
Концерт до самых фонарей.
Их шумный хор напоминает
Давно ушедшую весну,
Но осень уж к зиме шагает,
Нырнув в холодную волну.