Поздняя осень

Алексаш Осенний
Осень, ещё не беда.
Беда, если осень - в душе.
И на_сердце - пустота,
И не Опять, а - Уже.

От одиночества - дрожь,
Уже ничего не ждешь,
Ни ты, ни тебя, тогда,
Это и есть – беда.

Опустошенье души,
Камнем на шее крест.
Осень, молю, не спеши,
Целить в меня под обрез.

Падает в пропасть время,
Жизни, прошедшей, не жаль,
Осень меня уносит,
В свою журавлиную даль.