Памяти поэта Шурочки

Любовь Гребенникова
;Уже скоро год как нет 
ее живых стихов,
ее весомых слов 
и радостной улыбки.
Скажи ты мне, Господь,
каких таких грехов
Ты не простил ее 
величественной скрипке?
Качаются стихи
в одеждах из надежд...
Воздушные цветы 
ещё парят беспечно.
Пусть вознесётся дух 
шарами цвета беж
и в памяти друзей, 
как свет, пребудет вечно...
04.10.18