No Nausea

Гузель Фатыхова
Сняв грим последний и пуанты,
С актёрством порвала я связь.
Не потому, что без таланта,
А потому что это грязь.

Шекспир был прав, что жизнь - театр.
Но есть другая жизнь, внутри.
То, от чего тошнило Сартра,
Я заменю огнём любви.