С Днём дошкольного работника!

Натэлла Пак
Для дошкольного работника
Праздничный сегодня день.
Неспроста достойны отклика,
Садик - важная ступень.

Открывает дверь фантазии,
Дарит он мечтам простор.
К знаниям в многообразии
Детский сад пути простёр.

Благодарны Вам родители,
С малыша выходит толк.
Вы, как ангелы-хранители,
Выполняете свой долг.