Я хожу в ботинках от Bootfury

Сергей Секирин
***
Я хожу в ботинках от Bootfury,
В майке "Я рожден в СССР",
Я и шут, и лирик по натуре,
И ботинки больше на размер.

Через полутёмки вековые
Я до рая полз и не успел,
Не отмоешь рук родной России
От великих и кошмарных дел.

От своих иуд, до часа тихих
Не таюсь, хоть будут убивать.
Не почту ни малых, ни великих,
И на средних тоже наплевать.

Я пожил уже довольно сроку,
И на землю крепко не молюсь,
Я не знал ушедшую далёко
Тёзкину берёзовую Русь.

Больше на размер мои ботинки,
Чтоб в последний холод мировой
Погулять подольше на поминках
У землицы-мачехи родной.

И хотя всего на свете тошном
Больше на размер душа моя,
Почему-то плачется прошлом,
И о том, что будет, плачу я.

26.09.2019г.