Покой

Каримов Арсен Маратович
Бушует жизни океан,
Судьба исполнена промашек,
И лет прожитых караван
Бежит галопом без поблажек.

Я уберу в пустой карман
Расчеты и стараний важность,
И не поверю в злой обман,
Что гордость придает отважность.

Непреисполненный трудом,
Корпящим
Над соблазном
Каждым,

Я подарю себе
Покой
И совесть
Не толкну на жадность.

Готов я быть
Самим собой,
Ведь здесь
Не умирают дважды,

И сердце,
Не позная боль,
С души не взыщет
За продажность.