Вы

Дейран Танипов
Вы - любимейший мой типаж,
Как шаверму бы Вас - взасос.
Ваша кожа - почти лаваш,
Вы течете сильней, чем соус.
Вас, наверно, крутил Творец
На вершине Парнасских гор,
Вы сочнее, чем огурец,
И пикантней, чем помидор.
Вы нежна, как нежно филе,
Что объято царицей блюд,
Вы вкуснейшая на Земле,
Вы богиня, Вы абсолют...