И позволять мне ничего не надо

Вероника Луговая-Иванова
Публикация рецензии на:
"...Красивым девушкам позволяется всё".
Н. Стотан  http://www.stihi.ru/2019/09/04/3439
**************************************************
Поэт Никола заявил спесиво,
За афоризмы выдав пару строк,
Сказав, что ВСЁ позволено красивым,
Поверил, что и в женщинах знаток.

А надо ль человеку ВСЁ? Бог весть.
Он дал мне жизнь, и этому я рада.
В глаза "поэтов" мне не надо лезть,
И позволять мне ничего не надо.

Любовь сама позволила себе
Приняв судьбу, преодолев преграды,
Такую, что не снилась красоте,
Что за неё прислуживать не надо!

Сама себе и подвожу итог:
Не красотой горжусь. Я чести рада
Благодарить тебя за всё, мой Бог!
Любовь и Верность - большего не надо!


Санкт-Петербург, 26.09.2019