Детский стих

Евгения Мишурина
У меня сегодня праздник,
Подарили мне щенка!
У него на шее бантик,
Он без имени пока.
Надо дать такое имя,
Чтобы знали все вокруг,
Что он самый лучший в мире,
Самый верный, добрый друг!