Заходи

Юля Титова-Гончарова
Заходи на кофе,
Заходи - я напою.
Для тебя всё что угодно -
Чай, мартини, или, может быть, вино?!

Заходи на ужин,
Заходи на завтрак, на обед.
Заходи, когда захочешь.
Заходи и я открою маленький секрет.