Я сорок килограмм назад. Женские

Дмитрий Дробин
Я сорок килограмм назад
Считалась балериной.
Теперь висит не только зад,
И не “висят” мужчины.
Была когда-то заводной
И даже хохотушкой.
На фото выгляжу больной
И втягиваю брюшко.
Из комплексов остался муж,
Хотя давно в разводе.
Сама не знаю почему
Никак он не уходит.
Но не полнею я душой.
Она легка как небо.
Куплю пивасика домой,
Чтоб скучным вечер не был.
Не нужно в жизни унывать,
Наивные девчонки.
Нам жизнь дана, чтобы мечтать
И чтоб стирать пеленки.

26.09.2019 Дмитрий Дробин