Буриме - скульптура, винодел, чайка, ложка

Виталий Микушев
В заброшенном Саду Культуры
Грустят забытые скульптуры:
Доярка, Пахарь, Винодел...
Все, извините, не у дел.
Теперь их гости - птичьи стайки:
Вороны и речные чайки.
А у Кухарки, прямо в ложке
Давно живут сороконожки.)

2010