Жару принёс восточный ветер 1

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки 2019
1
Жару принёс восточный ветер.
Барашки море теребят.
И солнце в небе ярко светит
И греет спины у ребят.

Волна на скалы налетает,
Обрызгав с ног до головы,
Вода алмазами сверкает
Вдали. Из моря синевы.

Целебный воздух мы вдыхаем,
Роняют жёлуди дубы.
Слов не найти. Мы умолкаем.
Мы все в руках одной судьбы.
30.08.2019