Сквозь сознание

Антон Фролов Антуан
Так устал я эго угождать,
Быть под каблуком тупым невежды.
Надоело, я хочу летать,
Требую любви я и надежды!

 Сколько уже можно, вашу мать,
 Каждый день у нас последний, вешний.
 Летом вдруг вам снега не достать,
 А зимой так хочется черешни.

Пусть в мечтах сбываются мечты,
Пусть ростки оттуда тянут клешни.
Посреди духовной пустоты
Зацветут в душе сады черешни.