Колечко

Евгения Демьянова
Подарю тебе колечко из рассы и кательки тепла ты оденешь его нежно и посмотришь на меня.Наши взгляды как магниты невозможно оторваться глаза.Ты сияешь очень нежно и улыбками окружена.Перломутровые грёзы и весенний аромат любви вдохновляет на поступки доказательство моей любви.Я усею путь цветами для тебя и для меня чтобы вмести мы шагали до небесного конца.      Здравствуйте я вас очень прошу пишите отзывы о моих стихах.Мне честно не нужен никакой рейтинг,просто я совсем недавно стала писать стихи мне интересно получается у меня или нет.Заранее спасибо.Демьянова Евгения.