Песенка студентов

Любовь Ситчихина-Шутова
Переделка песни "Первым делом самолёты" из к/ф Небесный тихоход
           1.
Мы уже, мы уже повзрослели
Мы покинули дом свой родной
Мы со школой своей попрощались
Помахали ей с грустью рукой
        Припев
Потому, потому-что мы студенты
Институт нам теперь родимый дом
Наши мысли, наши мысли об учёбе
А о всём другом подумаем потом
             2.
Дружбу мы, дружбу мы очень ценим
Не оставим мы друга в беде
Мы студенческой дружной семьёю
Всё осилим всегда и везде
             3.
Постигая науки основы,
Мы стремимся к заветной мечте
Всё таланты свои мы готовы
Предоставить любимой стране

Картинка из интернета