Счастье рядом

Светлана Фещенко-Головко
Наше счастье очень близко,
Даже ближе, чем мечта.
Это счастье - видеть радость,
Наслаждаясь без конца,

Понимать, что в хрупком мире
Есть оазисы любви
И что даже там, где серость,
Пятна есть из красоты...