Уходили громко

Анна Роваль
Уходили громко, возвращались молча,
Не искали смысла, не бросали слов.
Не было причины думали, что прочно,
Думали навечно, пропадали вновь.

И меняя смысл, находя причину,
Шли уже не мимо, а к тебе домой.
Приходили молча, знали что их примут.
Уходили громко, чтоб вернуться вновь.