Кот-красавец

Татьяна Чухонкина
- Свет , мне , зеркальце  сказало ,
И , к тому же , показало ,
Что  мне  равных в мире нет !
Красотой всех  затмеваю ,
Громко  песни  напеваю ,
И  хозяюшка  твердит мне ,
Что  очей  её  я свет .
                26. 04. 18 г.