Раскованно расплёскиваем счастье...

Сергей Локтионов
На правила нет времени подчас.
Коснёмся взглядом, пальцами, губами -
Подхватит, унесёт, закружит нас
Любовным вихрем, там, над облаками...

Поглотит пламя целиком тела,
Сомнения не допуская к душам.
Ошибкой наша встреча не была!
Целуй запойно... Никого не слушай...

Не связаны условностями уз,
Раскованно расплёскиваем счастье,
Подпитывая благосклонность муз
На оправданье мимолётной страсти.

Соприкоснувшись, вспыхнули тела,
Адреналин в сердцах уже куражит...
Я отдал всё... И ты всё отдала...
Воспоминаний вспышка будоражит...