от высокопарности языка до мата сценического

Тома Мин
Я сам не научился читать свои  тексты,
и страдаю от этого много сильнее 

чем мои возлюбленные читатели,
которые входят в текст – в поток сознания 

не произвольный, а из себя  выдавливаемый,
в словесную пустоту на тему неадекватности
                свободы в её сартровском понимании.

Не делая выбор между «или-или»,
адекватность свожу к сексизму,

к пошлому словесному водовороту вокруг человека биологического   
от высокопарности языка до мата  сценического,

к возможности отрицать данность,
проповедуя  культ неадекватности.