Педагогам посвящаю

Агата Круг
Педагогам посвящаю.
В этот день для вас вещаю.
Вас родные восхваляю.
В праздник вам хочу сказать,
Что работу нашу трудной
Если честно не назвать,
Просто слово поточнее
Попытаюсь подобрать.
Испытание на прочность!
Постоянно ,каждый день.
Нервы рвуться словно струны,
Но живем ради детей!
Пусть чужих растим,лелеем.
О своих забыв подчас.
Педагоги, будем верить,
Не забудут дети нас.