О воде морской...

Тим Охов
Вода божественна с утра..
А днем... - безумна хороша!
Под вечер запоет душа
Когда вдруг бирюзовый бриз
Коснется обнаженных плеч...
И разум внемлет не спеша
В попытке счастья миг сберечь...

сентябрь 19-го.

На фото процесс добычи барабульки.
Автор "жжет"!
;-)