Надежда

Сергей Карпович 3
С осеннем солнцем в шелест сентября
Стоят качаясь жёлтые деревья
Одна надежда только на тебя
С горячим сердцем прочь уйдут сомненья...

С тобой мы вместе , но я без тебя
Качает жизнь меня на карусели
Я пролетаю там где ты прошла
А завтра грянут шумные метели...

И снова завтра буду без тебя
И может быть меня и не заметишь
Ох знала бы, как я люблю тебя...
Да ладно пусть... Я знаю не ответишь...

Под шорох листьев , осень не спеша
Проходит мимо и я тебя я встречу
Зачем Надюша мучаешь меня?
Теперь и я пройду ... И не замечу!