Девчонка

Мария Кисель
У девчонки веснушки твоей,
беззаботный застенчивый взгляд,
обаянье прекрасной весны,
и волос озорной снегопад.

Лишь ее ты желаешь любить
и боишься ты так потерять,
без нее тебе просто не жить,
и о ней ты желаешь вздыхать.

Она манит улыбкой своей,
и как роза собой хороша,
никого нету в жизни родней,
у нее золотая душа.

У нее тот заливистый смех,
губ красивых тот сладостный мед,
она любит безумно тебя,
от тебя никуда не уйдет.