МАМА

Борис Шахов 2
ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА СВЕТЛАНА ИССА НА СТИХИ - "ПРЕДАТЕЛЬ ДОЖДЬ... МАМЕ"...

МАМА ВЕДУЩАЯ

Хоть какая мама,
Но она опора!
Старшинства громада,
Даже нету спора!

Ты передо мною,
Как пилот ведущий,
А я за тобою,
Планер не могучий.

Ты вперёд шагнула,
За туманный облак,
Но ещё лечу я,
И храню твой облик!

Горизонт открылся,
Первость мне даётся,
Дочки молодые,
Птах семейка вьётся!

Теперь я ведущий,
А они за мною,
Я им солнца лучик,
Лучик над землёю.

Мама в мире неба,
Он пока не видим,
Облака нам двери,
И нельзя предвидеть

Полёт продолжаю,
Время есть и свет,
Дочкам путь вещаю
Как ты мама мне.   

…………………………
ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ