Влечёт меня к оставленным истокам...

Шульга Михаил Григорьевич
Сизифов труд и помыслов тщета,
И смех весны, и зубы злого рока,
Любви далёкой милая черта,
Ужель и ты во мне лишь для упрёка?

         27дек. 1989г. (R2).