С Днём туристов!

Маргарита Устинова
Друзья, с Туристов Днём!!!
Как здорово в горах когда идём!!!
Рюкзак: и раскладушка, и диван,
А в нём и одеяло, и наш дом,
Плита, тарелка, в общем, кухня вся,
В расчёте всё, с собой неся
Еду, за ней не надо в магазин,
Перед глазами вид заснеженных вершин!!!
Не замечая мышечной усталости и пот,
Идёт к своей мечте народ!
Где воздух можно ложкой есть,
Эмоций благостных не счесть.
Где в клетках митохондрии разбудит
Наш организм энергию из космоса добудет!
Как здорово опять пойти в поход!!!
Кто был хоть раз, конечно нас поймёт!!!

27.09.2019 год

https://vk.com/rritulik