Безмятежна любовь?

Юлия Моис
Безмятежна любовь, бескорыстна?
Без сомнений! Я слышу ответ...
Сколько повестей есть живописных?
Увы нравы сменились и менталитет
Застенчивость стала не в моде
В грехе видят святость таков результат
Позорно лишь жить в сумасброде
Где  царствует миром блуд и разврат