Энергия мысли. Падающая и взлетающая мысль

Вторая Реальность
Ты должен научиться вначале понимать, потом ощущать, а потом и контролировать то, что у каждой твоей мысли есть её собственная, свойственная данной мысли энергия. Когда ты думаешь отрицательную - низкоэнергетическую - падающую мысль - тогда ты и сам падаешь, а когда ты думаешь положительную - высокоэнергетическую - взлетающую мысль, тогда ты и сам взлетаешь.