Застроен нынче Крым 3

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки 2019
3
Застроен и загажен нынче Крым.
Застраиваться продолжает.
Но как и прежде нами он любим.
Пленённый им вновь приезжает.

И страстно горы нас к себе влекут,
И море сердце размягчает,
С ним в унисон сердца поют,
И все печали улетают.

Природа дивная! Жемчужный край!
Сберечь тебя необходимо,
Чтоб в ад не превратился рай,
Был любящим идущий мимо.
31.08.2019