Спит дракон

Александр Денисов 4
Мир изменился...
Пялил глазищи дракон
из пещеры,сонно зевая.
Мир изменился...
В небе свободно не полетать,
не почудить,хулиганя.
Нет и духу драконьему
Вольному места.
Мир изменился...
Нынче людишки не те,
не из лучшего теста.
Раньше по честному бились,
Да слово держали.
Мир изменился...
Люди сами себя уважать
совсем перестали.
Мир изменился
На смену драконьим спектаклям
древнего края,
Чёрной бедою злоба
пришла человечья,
жизнь уничтожая.
Ложь и предательство правят...
миру конец предрешен.
Мир изменился...
Твердил последний дракон,
засыпая,
до лучших времен.

/Собственно это о чести./