День

Галина Владыкина
         Этот будет день
         Не такой как вчера
         Солнышко с утра
         Смотрит со двора.
         Счастье впереди
         Много будет роз
         Хороших и плохих
         Много будет грез.
         Суета,сует
         Будем вместе жить
         Плохо или хорошо
         Все равно любить.
         Счастье мы внутри
         Будем ощущать
         Сердцу не дадим
         Сильно так страдать.