ещё одно оттолкновение ее

Просто Ёвт
спроси у меня кто
как я провел_это лето
искал слово расстекловка
                Елена Евгеньева
~~~~~~~~~~~~
о[как я провёл
гр/ядучее лето
всё бр|ал_да п
рик]идывался
искучим||себя