Зеркало? Конечно же...

Юрий Кутенин
Зеркало? Конечно же...

Зеркало? Конечно же...
ПОРТАЛ.
Или Ж -портал,
и унесет, конечно.

Как Поэтов -
больно и увечно.

Словно
кто-то
на Тебя
нас..ал.

Зеркало - вас умный избегал.
Только
Глупый смотрит
непрестанно.
Впрочем Умному
такое и не странно.
Дуракам
закрытый тот Портал.