Дела Великие

Барс Нежный
Вот так  - кричат
         порой самозабвенно-
что "Все кругом бездельники
                и некому пахать !"
А в это время
        Дела Великие
                незаметно,
под грохот ... Трескотни
            бесмертными Творениями
... в современном мире ...
                могут стать.

Сегодня наконец они свершились,
       но не заметил их никто,
в потоках словословий,
         шума,гама, споров ...
все пропустили 
            как Чудо тихо проросло  -
и оценить всё это
         можно будет ...
                лишь... - в Будущем
 ... лет через ...сто!