Люблю свою дочурку - не могу

Татьяна Михетова
В ее руках игрушки оживают,
Она их нежно гладит по лицу,
Счастливая средь плюшевого рая.
Люблю свою дочурку - не могу.

И счастье льётся, шёлком задевая,
Кружит, струится, трется об щеку.
И я пред ним, счастливая такая:
Люблю свою дочурку - не могу.

Душа моя, такая молодая,
Средь красок лета в нежном, голубом
Раздумье, я ее речей не разгадаю...
Мне с давних пор язык тот не знаком.

Мою красу, лучами обнимая,
Ласкает солнце с мягким ветерком.
И я от наслажденья таю,
Мешая хлопья с тёплым молоком.

26.09.2019 г.