Душа чего-то просит

Наталия Бакулина
Душа чего-то просит...
                А чего,
Сказать не может, или же не смеет...
Но в разуме сомнения посеет,
Покоя нет уже и у него,-

Он должен видеть ясные пути!..
Но без души,- куда ж ему идти?..
А душу-то все чаще где-то носит,-
И все молчком...
        Но ведь чего-то просит!..