Я поздравляю воспитателей...

Мария Тимонова
Сегодня день работника детсада,
Сегодня день любви и чистоты...
Быть воспитателем достойная награда,
Стать лучшим другом нашей детворы...

От младшей группы и до самой школы,
Вам предстоит достойно путь пройти...
Здесь будет всё: и звонкий смех и слёзы,
Вам будет сложно и легко в пути...

И нет на свете ничего прекрасней,
Чем прикоснутся к детству вновь и вновь...
Не передать какое это счастье,
Дарить тепло, заботу и любовь...

Сегодня день всех тех кто дарит радость,
Кто утром ждёт с улыбкою детей...
Сегодня день того, кому не в тягость,
Я поздравляю воспитателей!

26.09.2019