Всё неожиданно приходит 4

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки 2019
4
Всё неожиданно приходит.
Всё неожиданно уходит.
А мы живём, не понимаем,
Зачем пришло, зачем ушло.

И тот, кто ищет, тот находит,
Но своей жизни на исходе,
Быть может, мы и не узнаем,
Добро где было, а где зло.
31.08.2019